Очень хорошо! Но я бы подвигал более нижние ползунки вейвлетов. Если можно - выложите стэк, интересно посмотреть.
Руслан, спасибо за оценку и советы. Во вложении стек из 3000 лучших кадров из 2 роликов по 5мин. Масштаб 100%. Если удасться "вытащить" больше подробностей, буду благодарен.
"Убегающий" Марс от 21 мая 2014 г, снят в окошко многоэтажки Труба Ньютона SW13065DS, линза Барлоу 2,5х плюс экстендер 168мм, эффективное фокусное расстояние примерно 4,5 метра. Приемник - цифрозеркалка Кэнон 550Д, видеорежим 640х480 кроп, 60 кадров в секунду. В обработку пошло 2 ролика по 5 мин. Выборка, обрезка, выравнивание в PIPP по 6000 кадров из каждого ролика. Еще одна выборка лучших 6000 кадров, сложение, вайвлеты, баланс цветов, сведение каналов в Регистак5, доводка в Фотошопе. Резулатат 150%
А вот мой Марс снятый 14 05 2014 (первый моя обработка - второй обработка Андрей Шохан) а так материал мой -) Как снято Андрей Шохан подписал на снимке -)
А вот мой Марс снятый 14 05 2014 (первый моя обработка - второй обработка Андрей Шохан) а так материал мой -) Как снято Андрей Шохан подписал на снимке -)
Евгений, Вы знаете, мне больше нравится Ваш вариант, он какой-то более естественный. А на втором хотя и видно больше деталей, но очень резко обрезан фон и планета выглядит как апликация. Спасибо за фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27