Автор |
Сообщение |
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Andrii Nikolaiev писал(а): Супер. Предлагаю начать охоту за недостающими объектами. согласен и не стесняться выкладывать одинаковые обьекты, за одно и сравним  охотников ведь много, а обьектов всех по одному 
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Алексей Локотков писал(а): кста. теперь знаю, что еще можно повыкладывать  как у тебя только терпения хватило все это отыскать?! 
|
|
|
|
|
Andrii Nikolaiev
|
|
Facebook:
|
Алексей Локотков писал(а): и не стесняться выкладывать одинаковые обьекты да, правильно.
_________________ Sky-Watcher Dob 8' GO TO
|
|
|
|
|
Andrii Nikolaiev
|
|
Facebook:
|
Ну и ещё можно назвать фамилии и количество каталожных снимков на счету. Так сказать количество трофеев. Посмотрим, кто же лучший охотник. Новая любительская номинация - лучший охотник астроскопа. После 7 объектов считать астрономическим снежным барсом.
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Само собой, авторы будут указываться.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Сергей Цыба писал(а): как у тебя только терпения хватило все это отыскать?!  мне казалось , астрономией увлекаются терпеливые люди 
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Алексей Локотков писал(а): Сергей Цыба писал(а): как у тебя только терпения хватило все это отыскать?!  мне казалось , астрономией увлекаются терпеливые люди  как бы да  но однообразная работа порой поднадоедает (ctrl+c, ctrl+v.....)  я бы точно столько не осилил
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Сергей Цыба писал(а): я бы точно столько не осилил просто , я каждую тему, которую начинаю читать, читаю с самого начала, потому в целом представляю себе обьем работы  + интерес 
|
|
|
|
|
Санек Григорич
|
|
Vk:
Google+:
|
Алексей Локотков плюс Вам за работу над каталогом!!!
_________________ sw dob6" на экв. платформе. sw 1149 eq2. celestron ps 607az
|
|
|
|
|
Andrii Nikolaiev
|
|
Facebook:
|
M76 - мое фото для коллекции. 5 мин, телескоп 150мм апохромат рефрактор f7.3, Color CCD 2048 x 2048 (8.3 Megapixels).
 Просмотров: 369
|
|
|
|
|
|
|