Автор |
Сообщение |
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
После сложения,и обработки регистаксом.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Обвел зеленым ползунок и его цифровое значение. ну теперь понятно. а то я как то уже давно в ФШ не лазил стакими целями ))) только регистакс использую по обыкновению.
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Валера Леванда писал(а): После сложения,и обработки регистаксом. с ума сойти наоборот нужно чуток добавлять яркости. суть в том, что при съемке лично я специально не переполняю гистограмму выше определенного порога, что бы иметь возможность "гулять" в обработке. давайте снимайте на 150мм рефрактор и не с 2-мя ЛБ интересно сравнить с ньютонами.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Понял.Скоро сравним.
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Это наверное лучший из вчерашних семи роликов. Плохими не буду засорять "эфир". Стек примерно такой как и у первого снимка, обработка only Registax 5.1. Возможно покручу его на досуге еще, а так планирую цветного филю вернуть в строй. Нужно только руки немного приложить и оживет думаю.
Просмотров: 1236
|
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Виталий Хоменко писал(а): Это наверное лучший из вчерашних семи роликов. Плохими не буду засорять "эфир". Стек примерно такой как и у первого снимка, обработка only Registax 5.1. Возможно покручу его на досуге еще, а так планирую цветного филю вернуть в строй. Нужно только руки немного приложить и оживет думаю. Удачи и ждем цвета
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
оживил филю
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Виталий Хоменко писал(а): оживил филю Молодца, ждем цветную картинку.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Поснимали вчера немного на 150мм рефрактор с Мишей,если Виталий не против буду выкладывать сюда со 150-ки для сравнения с ньютоном-камера люменёра 70 , 100%, с 5х барлоу,сложено около 2000 кадров,обработка регистакс 5.Скажу заранее с барлоу больше 5х очень сложно сфокусироваться очень мало набирается кадров,надо срочно делать маску иначе много времени уходит на фокусировку,хотя в этот же вечер снимали и на Мицар ,там с фокусом было попросче-быстрее. Просмотров: 1203
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|