Автор |
Сообщение |
Oleg Sedunov
|
|
Facebook:
|
Здравствуйте! Купил фотообои (именуется Галактика).Скажите пожалуйста,это реальная фотография и если да,то что это,созвездие,туманность... На стене смотрится супер,космос,- удивительный мир!
Просмотров: 2042
|
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Oleg Sedunov писал(а): Здравствуйте! Купил фотообои (именуется Галактика).Скажите пожалуйста,это реальная фотография и если да,то что это,созвездие,туманность... На стене смотрится супер,космос,- удивительный мир! Фото очень мелкое, видно плохо, но судя по всему это не конкретный астрономический объект, и во всяком случае не Галактика. П.С. Но смотрятся красиво.
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
похоже на Helix Nebula планетарная туманность "Улитка". можно побольше картинку выложить? просто цвет понять, я ее несколько по-иному представляю
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Виталий Хоменко писал(а): похоже на Helix Nebula планетарная туманность "Улитка". можно побольше картинку выложить? просто цвет понять, я ее несколько по-иному представляю Нет, не Улитка.
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Виталий Хоменко писал(а): похоже на Helix Nebula планетарная туманность "Улитка". можно побольше картинку выложить? просто цвет понять, я ее несколько по-иному представляю Нет, не Улитка. я возможно названия попутал, сейчас выложу картинку....
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
не похоже? нужно побольше картинку как минимум.
Просмотров: 2031
|
|
|
|
|
|
Oleg Sedunov
|
|
Facebook:
|
Комментарий к файлу: Мое хобби любительское радио,готовлю новые антенны,хочу проводить связи с отражением от Луны (ЕМЕ). Ну а Луна это уже космос,потому и обои соответствующие :)
Просмотров: 2030
Может это получше будет
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
похоже на арт, просто за основу что то взяли...у меня лично вариантов пока нет. на кроп кадра мало похоже, а целиком что это может быть я не знаю тогда. вряд ли дизайнерская контора делала принт чего то "эксклюзивного" и редкого. среди известных планетарок и эмиссионок такого не могу прикинуть... да прибудет с вами гугл
|
|
|
|
|
Oleg Sedunov
|
|
Facebook:
|
Спасибо. Жаль конечно,что без имени,как говорится "Будем искать..."
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Oleg Sedunov писал(а): Спасибо. Жаль конечно,что без имени,как говорится "Будем искать..." Олег, по второму фото, хотя оно и больше, определить еще сложнее - логотип мешает. Могу добавить, что согласен с Виталием - это дизайнерская работа, а не реальное фото реального объекта. Взяли звездный фон, и на него "нафотошопили" абстрактную туманность. Хотя повторюсь - красиво. И еще - этот объект никак не Галактика. О наиболее похож на планетарную туманность или остаток сверхновой, т.е. "внутригалактические" туманности. П.С. Если сделаете фото с большим разрешением реальных обоев и без логотипа, возможно тогда сможем определить более уверенно, хотя бы участок звезд.
|
|
|
|
|
|