Автор |
Сообщение |
Владимир Станченко
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Больше всего похоже на остаток вспышки сверхновой. А вот реальное это фото, или нет - трудно сказать. Очень уж смущают эти "мышиные" хвостики.  Да и изображения слабых звезд какие то невнятные.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #141110.
|
|
|
|
|
Oleg Sedunov
|
|
Facebook:
|
Ок Игорь,Вы наверное правы,возможно и фотошоп,наложение одного фото на другое и т.д.В одном фильме "Картины Хаббла" например столько красивых снимков и зачем что-то изобретать,хотя возможны претензии на авторские права,потому и монтаж. Завтра сделаю фото со стены,может что-то и удастся разглядеть в бескрайних просторах вселенной
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
я не понимаю ваших мучений. скачайте оригинал с инета и засуньте под уровни и кривые в ФШ, мне кажется вопрос "оригинальности" таким образом и решиться.
|
|
|
|
|
Oleg Sedunov
|
|
Facebook:
|
Здравствуйте Виталий. Мучений никаких нет,подумал что те,кто "живут" в мире астрономии,смогут мне дать ответ,но не все так просто. А космос всегда был очень интересен,в феврале у приятеля телескоп брал,еще советский,"Алькор",наблюдал Юпитер,Венеру и конечно Луну.
 Просмотров: 1197
|
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
мы просто еще живем в мире фотошопа, 3D Max и многих других вещей  т.е. имеем кучу "творцов" 
|
|
|
|
|
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
|
|
|
|
Владимир Гущин 3105
|
|
Facebook:
|
Часто сравнивал Земные облака с туманностями.Для нас,Землян,облака изменяются ежеминутно.Туманности в Космосе - сотнями тысяч лет.Может для кого-то изменения в Космосе происходят на глазах.Ниже фото облака,с дальнейшей обработкой в PS.(такой туманности в Космосе не существует).
 Просмотров: 994
 Просмотров: 994
|
|
|
|
|
|
|