Регистрация: 07 дек 2015 Посты: 16 Откуда: Вольнянск, Запорожская область, Украина
Google+:
Просмотров: 4788
Немного автоматизировал свою монтировку eq2. Теперь хочется поснимать и передавать изображение на монитор. Подскажите пожалуйста Камера ZWO ASI034MC color подойдет для таких целей?
Я бы рекомендовал вместо этой камеры приспособить обычную вебку. Что и как можно почитать на форумах. А тем временем подкопить денег и взять хотя бы вот такую камеру https://astroscope.com.ua/kamera_zwo ... /12944.htm Судя по тому, что вы справились с моторизацией своей монтировки, с вебкой тоже справитесь.
Немного автоматизировал свою монтировку eq2. Теперь хочется поснимать и передавать изображение на монитор. Подскажите пожалуйста Камера ZWO ASI034MC color подойдет для таких целей?
Поздравляю с моторизацией монтировки Но тип трубы Вы не указали Судя по фото это 130/900 Если так, то для этой трубы съемка Дипскай объектов на такой монти проблематична. А для съемки Луны и планет особой разнизы между ZWO ASI034MC и ZWO ASI120MC не будет. А вот разница с любой бытовой вебкой будет огромна и у той и другой камеры ZWO. Поэтому не тратьтесь на вебку и ее переделку, берите ZWO ASI034MC А если копить деньги, так уже на более мощную монтировку и более апертуристый и светосильный телескоп
Регистрация: 07 дек 2015 Посты: 16 Откуда: Вольнянск, Запорожская область, Украина
Google+:
добрый вечер всем. Купил я камеру ZWO ASI034MC. Но вот не могу разобраться. Все драйверы и программы установил а она ничего не показывает. То есть на экране изменения освещения есть, а картинки нет Подскажите пожалуйста. Может что-то не так делаю.
Google+:
Я понял вопрос. Нет ее не подсоединял к телескопу. Просто подключил к ноутбуку, все установил как по инструкции. Там в скриншотах видно было изображение комнаты или потолка комнаты. То есть только в объектив телескопа вставлять нужно? И тогда будет изображение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1