Всем привет, буду сюда публиковать свои фото, сделанные в телескоп, зеркалку. Мое оборудование: Телескоп:Arsenal 150/750 на монтировке eq3-2 без приводов. Камера:Canon1100d, планеты снимаю с 2х барлоу и 140 мм втулкой. Программы обработки:PIPP Autostakkert Registax Astraimage WinJupos PS PixInsight Siril.
Последний раз редактировалось Tubik 26.08.2023 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Первое мое астрофото Дипская. Объект:Полярная звезда. Параметры съемки:Iso 6400 , выдержка 30 секунд. В сложении 20 кадров, суммарная выдержка 10 мин , без калибровочных , фокусировался на глаз. https://www.astrobin.com/m3haok/ ( пока что даю ссылку на астробин, почему то форум не хочет кушать мои фото ) Забыл указать, на монтировке нету приводов.
Первое мое астрофото Дипская. Объект:Полярная звезда. Параметры съемки:Iso 6400 , выдержка 30 секунд. В сложении 20 кадров, суммарная выдержка 10 мин , без калибровочных , фокусировался на глаз. https://www.astrobin.com/m3haok/ ( пока что даю ссылку на астробин, почему то форум не хочет кушать мои фото ) Забыл указать, на монтировке нету приводов.
Все просто обяьсняется, максимальный размер фото для форума 800кб, ваше фото 13Мб по этому не удивительно, что не грузит
Все верно подсказали. Уменьшайте размер файла (или разрешением или сжатием, или и то и другое) и картинка разместиться на Форуме. Заодно можно дать и ссылку на большое разрешение. И заметьте, что картинки со сторонних ресурсов на Форуме могут со временем исчезнуть (из-за модернизации этих ресурсов).
Объект:Юпитер и Сатурн Научился снимать RAW видео с прошивкой, вот первый результат) 5к кадров ,30% в сложении. Еще учусь юстировать, фокусировался на глаз. Юпитер пришлось сильно сжать:(
Похоже Вы не совсем правильно грузите файлы на Форум, поэтому и проблемы. Для полной, корректной загрузки надо сделать ТРИ шага, а Вы похоже делаете только ДВА (это режим превью и объем файла небольшой). Для вложения файла до 2 Мб надо сделать следующие ТРИ шага (смотри картинку): 1. Выберите файл 2. Добавить файл 3. Вставить файл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3