Автор |
Сообщение |
Maksim Chelnokov
|
|
Facebook:
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
У меня регулярно тротуарки получаются. Выношу телескоп во двор, наблюдаю и не отказываю ни одному желающему посмотреть
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Maksim Chelnokov
|
|
Facebook:
|
Я как то тоже устроил флеш-моб-тротуарку. Значит вечер, Киев, стемнело, далеко ехать лень было, заехал возле дома подальше от фонарей. Распаковал Ньютон, даже полярку настроил.... смотрю (не в скоп) машинка с мигалками едет,ближе, еще ближе, подъехала, опускают стекла: - О ........ ашоцетакэ?! - телескоп. - На звезды смареть? - и не только. - а можно посмотреть? - да можно, выходите из машины... (навел скоп на луну) Один патруль насмотрелся, не прошло и 5 минут как подъезжает второй, с теми же фразами... Потом третий.... Я не выдержал говорю, по рации передайте, что при подъезде пусть дальний вырубают, слепит!
Вообщем так я наши правоохранительные органы к Астрономии приучал ))))
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Maksim Chelnokov писал(а): Вообщем так я наши правоохранительные органы к Астрономии приучал )))) МАЛАДЦА +
|
|
|
|
|
Astroturis Astroturist
|
|
Vk:
Facebook:
|
я тож иногда вытаскиваю сетап на набережную "смотреть", конечно, особо нечего, но все желающие могут Луну и Юпитер с Сатурном поглазеть )
Предлагаю собраться в Прке Дружбы Народов на вечер с пятницы на субботу. Обещается хорошая погода. Даже если и посмотреть не получится, то пообщаемся, попьем чайку, можем и шашлыки неподалеку организовать. (у нас с Натали большой опыт в этих делах ))) )
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Можете позвать Диму Кускова, он в Буче живёт. Очень грамотный астроном! На форуме есть его данные.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Astroturis Astroturist писал(а): Предлагаю собраться в Прке Дружбы Народов на вечер с пятницы на субботу.
Отличная инициатива Клуб АСТРОСКОП может предоставить для тротуарки несколько телескопов.
|
|
|
|
|
Astroturis Astroturist
|
|
Vk:
Facebook:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Astroturis Astroturist писал(а): Предлагаю собраться в Прке Дружбы Народов на вечер с пятницы на субботу.
Отличная инициатива Клуб АСТРОСКОП может предоставить для тротуарки несколько телескопов. Отличная инициатива Итого: 150/750 + EQ6 pro DOB 8" чай+печеньки+конфетки (можем и шашлык/сосиски/крылышки в сторонке на небольшом мангале организовать, там есть места) Камрады, "приходите, приносите, посидим" (с)!
|
|
|
|
|
Astroturis Astroturist
|
|
Vk:
Facebook:
|
Предварительно планируем собираться около 21:00 в пятницу (06.05.2014) в ПДН.
|
|
|
|
|
Astroturis Astroturist
|
|
Vk:
Facebook:
|
Так что? Кто присоединяется?