Одесситы,отзовитесь!давайте устроим показ космической красоты в таки да Одессе-Маме!я выложу новость на официальном сайте города,пусть люди прочтут,ориентировочная дата -месяц с данного поста + - день-два. готов к показу SkyWatcher 1309 и SW 15075,с набором окуляров.Отзовитесь!Есть мысль организовать в детском доме на 411батарее, показать детям пишите,предлагайте
2 августа (суббота) в г. Одессе состоятся астрономические наблюдения в телескоп: Луна , Сатурн, звёздные скопления.
Место проведения мероприятия: г. Одесса Санжейка - Леонидово, ул. Рыбацкая, берег моря начало в 21.00
Одесситы,отзовитесь!давайте устроим показ космической красоты в таки да Одессе-Маме!я выложу новость на официальном сайте города,пусть люди прочтут,ориентировочная дата -месяц с данного поста + - день-два. готов к показу SkyWatcher 1309 и SW 15075,с набором окуляров.Отзовитесь!Есть мысль организовать в детском доме на 411батарее, показать детям пишите,предлагайте
Могу сделать email рассылку всем нашим клиентам из Одессы, кто покупал оптику!
найти бы владельцев SW DOB10 SW 707 или любой рефрактор,которые согласятся.собрать 4-6 телескопов и будет класно! только надо выяснить погоду!у нас что-то дожди постоянно,да и все лето такое обещают.вот думаю в Июле может устаканится погодка.
найти бы владельцев SW DOB10 SW 707 или любой рефрактор,которые согласятся.собрать 4-6 телескопов и будет класно! только надо выяснить погоду!у нас что-то дожди постоянно,да и все лето такое обещают.вот думаю в Июле может устаканится погодка.
Астроскоп может предоставить 8" ДОБ, рефракторы 90мм, 100мм, 150мм Ньютон. Что касается сроков, рекомендую первые или вторые выходные июля или августа - можно показать Луну, для тротуарок это самый "смотрибельный" объект.
скорее всего так и будет-суббота вечер,но скорее за городом-санжейка(берег моря) 1го пригласили на свадьбу))))капец. да и если чесно,вообще из Одессы никто не откликнулся,олухи какие-то.т.ч. вообще под вопросом.быть как олень-один в поле?местные подтянуться стопудово поглазеть,там даже у одного на балконе рефрактор стоит слабенький.будем поглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1